Mango Kensington Pride italiano

Il mango Kensington Pride italiano è la prima varietà di mango ad essere stata introdotta in Sicilia fin dagli anni ‘80 ed è quella che ha acquisito il migliore adattamento al nostro clima. Il frutto è di piccole dimensioni (250 g.) di colore giallo-verde e con elevata fibrosità. Matura da settembre a metà ottobre.

Il mango Kensington Pride italiano è una varietà di mango di origine australiana. La sua, in Italia, è una storia affascinante. I pionieri della ricerca sul mango in Sicilia individuarono infatti la Kensington come una delle varietà da studiare per verificarne l’adattabilità al nostro clima. Importata con altre varietà dall’Australia, si rivelò l’unica in grado di sopravvivere a temperature invernali anche rigide, riuscendo a non subire danni fino a -1 gradi centigradi. In questi 40 anni la Kensington Pride si è sempre più adattata al clima di alcune aree della Sicilia, tanto da mutare i suoi stessi comportamenti, fiorendo più tardi di quanto facesse originariamente, per evitare i freddi tardivi e portare un maggior numero di frutti a maturazione.
Il frutto della Kensington Pride è di colore giallo-verde e di pezzatura medio-piccola. Il sapore è ricco e dolce e, se vengono adottate le adeguate tecniche agronomiche, raggiunge livelli qualitativi molto elevati. Tra tutti i manghi siciliani è quello dalla polpa più ricca di fibra, caratteristica che rende meno agevole il consumo ma fornisce un prezioso elemento alla dieta.
Be Fruit garantisce una raccolta a piena maturazione in modo da portare al consumatore un prodotto ready to eat che non necessita di nessun ulteriore periodo di maturazione in casa. In questo modo si consente alla pianta di esprimere appieno tutte le sue caratteristiche. Il Kensington arriva in questo modo alle case dei consumatori a 18 gradi brix, un livello di dolcezza particolarmente elevato che ne esalta tutte le caratteristiche originarie.
Ha un grado di dolcezza pari a 18 gradi brix e un livello di fibrosità molto elevato.

Mango Kensington Pride italiano

Il mango Kensington Pride italiano è la prima varietà di mango ad essere stata introdotta in Sicilia fin dagli anni ‘80 ed è quella che ha acquisito il migliore adattamento al nostro clima. Il frutto è di piccole dimensioni (250 g.) di colore giallo-verde e con elevata fibrosità. Matura da settembre a metà ottobre.

Il mango Kensington Pride italiano è una varietà di mango di origine australiana. La sua, in Italia, è una storia affascinante. I pionieri della ricerca sul mango in Sicilia individuarono infatti la Kensington come una delle varietà da studiare per verificarne l’adattabilità al nostro clima. Importata con altre varietà dall’Australia, si rivelò l’unica in grado di sopravvivere a temperature invernali anche rigide, riuscendo a non subire danni fino a -1 gradi centigradi. In questi 40 anni la Kensington Pride si è sempre più adattata al clima di alcune aree della Sicilia, tanto da mutare i suoi stessi comportamenti, fiorendo più tardi di quanto facesse originariamente, per evitare i freddi tardivi e portare un maggior numero di frutti a maturazione.
Il frutto della Kensington Pride è di colore giallo-verde e di pezzatura medio-piccola. Il sapore è ricco e dolce e, se vengono adottate le adeguate tecniche agronomiche, raggiunge livelli qualitativi molto elevati. Tra tutti i manghi siciliani è quello dalla polpa più ricca di fibra, caratteristica che rende meno agevole il consumo ma fornisce un prezioso elemento alla dieta.
Be Fruit garantisce una raccolta a piena maturazione in modo da portare al consumatore un prodotto ready to eat che non necessita di nessun ulteriore periodo di maturazione in casa. In questo modo si consente alla pianta di esprimere appieno tutte le sue caratteristiche. Il Kensington arriva in questo modo alle case dei consumatori a 18 gradi brix, un livello di dolcezza particolarmente elevato che ne esalta tutte le caratteristiche originarie.
Ha un grado di dolcezza pari a 18 gradi brix e un livello di fibrosità molto elevato.

3 referenze e 3,5 kg di frutti esotici italiani

in un’unica cassetta direttamente dai campi delle piantagioni siciliane di Be Fruit.