Obiettivi
MIGLIORARE
Le qualità nutrizionali dei nostri frutti.
AUMENTARE
la fertilità del terreno arricchendo il suolo.
DIFENDERE
e potenziare le radici delle piante attraverso l’utilizzo delle micorrize.
LIMITARE
l’uso di prodotti chimici.
GENERARE
posti di lavoro altamente qualificati.
RECUPERARE
e valorizzare terreni dismessi.
PROMUOVERE
ed essere attori della filiera corta.
CUSTODIRE
la biodiversità locale.
MIGLIORARE
Le qualità nutrizionali dei nostri frutti.
AUMENTARE
la fertilità del terreno arricchendo il suolo.
DIFENDERE
e potenziare le radici delle piante attraverso l’utilizzo delle micorrize.
LIMITARE
l’uso di prodotti chimici.
GENERARE
posti di lavoro altamente qualificati.
RECUPERARE
e valorizzare terreni dismessi.
PROMUOVERE
ed essere attori della filiera corta.
CUSTODIRE
la biodiversità locale.
MIGLIORARE
Le qualità nutrizionali dei nostri frutti.
AUMENTARE
la fertilità del terreno arricchendo il suolo.
DIFENDERE
e potenziare le radici delle piante attraverso l’utilizzo delle micorrize.
LIMITARE
l’uso di prodotti chimici.
GENERARE
posti di lavoro altamente qualificati.
RECUPERARE
e valorizzare terreni dismessi.
PROMUOVERE
ed essere attori della filiera corta.
CUSTODIRE
la biodiversità locale.
