NEWS
Il variegato mondo dell’avocado
Eccoci alla vigilia della stagione dell'avocado, uno dei frutti tropicali che hanno conosciuto maggior diffusione e apprezzamento in Europa. Tra pochi giorni inizierà la raccolta delle tante varietà che Be Fruit coltiva nei suoi campi
Il mango Keitt italiano: origini e coltivazione della pianta
La varietà di mango Keitt è davvero un unicum tra i manghi, quantomeno tra le cultivar coltivate in Europa, sia per le dimensioni del frutto, eccezionalmente elevate, che per il periodo di maturazione, da novembre
Frutto del drago: benefici e curiosità
Il vivaio di BeFruit comprende diverse tipologie di cultivar. Fra queste, quella più colorata è sicuramente la pitaya italiana, conosciuta anche come
Lemongrass: la pianta dai tanti benefici
La pianta Il lemongrass è una pianta perenne appartenente alla famiglia delle graminacee. È caratterizzato dalle sue foglie sottili e presenta un
Nel vivaio di Be Fruit è tempo di seminare l’avocado
Be Fruit segue tutti i passaggi della filiera della frutta tropicale, a partire dalla coltivazione delle piante in vivaio. In questi giorni
Frullato al passion fruit
L’estate è arrivata ed è il periodo perfetto per qualcosa di dissetante, energetico ma anche salutare. Nelle nostre terre siciliane i passion
Le caratteristiche della pianta della papaya
La papaya, conosciuta anche come carica papaya, è un albero da frutto che nasce in America Centrale e nel sud del Messico
Come coltivare la papaya: i consigli di BeFruit
Per poter comprendere come coltivare la pianta della papaya occorre avere una visione d’insieme sulle sue origini. Queste ultime risalgono ad una
Avocado toast: chi lo ha inventato e come farlo
Tipico della cucina americana e australiana ma molto amato anche dagli italiani è l’avocado toast! Apprezzato per le sue caratteristiche nutrizionali, adatto
Le 4 malattie principali della pianta di avocado: come riconoscerle e prevenirle
Il cuore di Be Fruit sono il suo vivaio e le sue piantagioni, luoghi dove mettiamo in pratica le nostre ricerche nell’ottica
Come si mangia la papaya? Idee e consigli per gustarla al meglio
Originaria dell’America Centrale, più precisamente del Guatemala, del Messico, Belize e Costa Rica, questo frutto veniva chiamato da Cristoforo Colombo il “frutto