Avocado Zutano italiano

Acquista ora la tua cassetta di frutta esotica!

L’ avocado Zutano italiano è una delle varietà più resistenti al freddo e dunque di facile coltivazione anche nel Mediterraneo. Il suo frutto è grande ed ovoidale, con il seme centrale e di grandi dimensioni che caratterizza tutto il genere. L’epidermide è liscia e verde chiaro ed anche la polpa è giallo-verde, con la presenza di fibre e un sapore delicato.

L’ avocado Zutano italiano è una delle varietà più resistenti al freddo che si possono impiantare nel Mediterraneo. Con la sua tolleranza a temperature fino a – 3 gradi centigradi si colloca appieno nella fascia degli agrumi fino alle aree collinari lontane dalla costa.

Uno dei pregi commerciali di questa varietà sta anche nel periodo anticipato di maturazione, tra novembre e dicembre, che consente di prolungare la stagione di disponibilità garantita dalla Hass in periodi più tardivi.

Il frutto ha una pezzatura variabile tra i 250 e i 300g e presenta un’epidermide liscia e di colore verde brillante, tendente al giallo. La polpa è anch’essa giallo-verde e con un discreto contenuto di fibre. Il sapore è delicato.

Avocado Zutano Italiano

Avocado Zutano italiano

L’avocado Zutano italiano è una delle varietà più resistenti al freddo e dunque di facile coltivazione anche nel Mediterraneo. Il suo frutto è grande ed ovoidale, con il seme centrale e di grandi dimensioni che caratterizza tutto il genere. L’epidermide è liscia e verde chiaro ed anche la polpa è giallo-verde, con la presenza di fibre e un sapore delicato.

L’avocado Zutano italiano è una delle varietà più resistenti al freddo che si possono impiantare nel Mediterraneo. Con la sua tolleranza a temperature fino a – 3 gradi centigradi si colloca appieno nella fascia degli agrumi fino alle aree collinari lontane dalla costa.
Uno dei pregi commerciali di questa varietà sta anche nel periodo anticipato di maturazione, tra novembre e dicembre, che consente di prolungare la stagione di disponibilità garantita dalla Hass in periodi più tardivi.
Il frutto ha una pezzatura variabile tra i 250 e i 300g. Presenta un’epidermide liscia e di colore verde brillante, tendente al giallo. La polpa è anch’essa giallo-verde e con un discreto contenuto di fibre. Il sapore è delicato.