Avocado Pinkerton italiano

L’avocado Pinkerton italiano somiglia alla varietà Hass e presenta una simile epidermide rugosa e di colore scuro. Tuttavia la pezzatura è maggiore, raggiungendo i 400 g. di peso La polpa è gialla e cremosa, con un contenuto lipidico del 18% circa.

L’avocado Pinkerton italiano è un avocado di grandi dimensioni, con un frutto in grado di raggiungere un peso di 400 g. L’epidermide del frutto è rugosa e di colore scuro, richiamando molto da vicino le caratteristiche della più nota varietà Hass. La polpa è di colore giallo e consistenza cremosa. Il grado lipidico medio è del 18%. Il seme centrale è piuttosto piccolo, incrementando la facilità di consumo del frutto. Il periodo di fruttificazione in Sicilia è tra gennaio e febbraio.

Avocado Pinkerton italiano

L’avocado Pinkerton italiano somiglia alla varietà Hass e presenta una simile epidermide rugosa e di colore scuro. Tuttavia la pezzatura è maggiore, raggiungendo i 400 g. di peso La polpa è gialla e cremosa, con un contenuto lipidico del 18% circa.

L’avocado Pinkerton italiano è un avocado di grandi dimensioni, con un frutto in grado di raggiungere un peso di 400 g. L’epidermide del frutto è rugosa e di colore scuro, richiamando molto da vicino le caratteristiche della più nota varietà Hass. La polpa è di colore giallo e consistenza cremosa. Il grado lipidico medio è del 18%. Il seme centrale è piuttosto piccolo, incrementando la facilità di consumo del frutto. Il periodo di fruttificazione in Sicilia è tra gennaio e febbraio.

3 referenze e 3,5 kg di frutti esotici italiani

in un’unica cassetta direttamente dai campi delle piantagioni siciliane di Be Fruit.