Antipasto di avocado: la ricetta di Be Fruit

Nelle terre della nostra amata Sicilia, a Caronia, coltiviamo con amore diverse varietà di avocado 100% italiano.

Proprio in questi giorni stiamo raccogliendo i meravigliosi frutti di avocado, pronti per giungere nelle vostre tavole!

È un frutto molto versatile che si adatta a diverse tipologie di ricette, sia dolci che salate.

Oggi vogliamo proporre una ricetta utilissima da fare come antipasto per stupire i vostri ospiti e, morso dopo morso, trasportarli in un meraviglioso mondo dai sapori esotici.

Stiamo parlando delle polpette di avocado!

Ingredienti per le polpette di avocado:

Semplici e veloci da realizzare, vediamo quali ingredienti servono:

  • 2 avocado
  • 40 grammi di cipolla
  • 1 uovo
  • pangrattato qb
  • 70 grammi di farina
  • prezzemolo qb
  • sale qb
  • succo di lime qb
  • olio per friggere qb
  • 1 peperone

Procedimento:

Per prima cosa facciamo rosolare le cipolle in una padella. Versiamole successivamente su un panno di carta da cucina per far assorbire l’olio in eccesso.

Laviamo il peperone, tagliamolo a piccoli dadini e facciamo lo stesso con l’avocado.

Mettiamoli insieme in una terrina, aggiungendo il lime, il prezzemolo, il sale, l’uovo, la farina e le cipolle. Mescoliamo con cura il tutto, ottenendo un composto omogeneo e non troppo liquido. Creiamo delle polpette e facciamole passare nel pangrattato.

A questo punto mettiamo l’olio in una padella e, quando sarà caldo, mettiamo le polpette.

Quando sono belle dorate possiamo toglierle e… gustarle!

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